Estudos na área nutricional comprovam que uma alimentação natural traz muitos benefícios para a saúde, concede ganhos em disposição na rotina do indivíduo e amenizam sintomas de estresse e nervosismo.
Mas somente falar não basta, você já reparou que a indústria tem começado a produzir e vender alimentos com rótulos de orgânicos? Isso se dá, principalmente porque a maior parte da população que preferia consumir alimentos totalmente industrializados, até pela sua falta de tempo, começou a se preocupar com o bem estar de seu organismo.
Ainda assim, existem pessoas que no fim de semana ou no seu tempo livre, adoram cozinhar, então porque não unir esses dois mundos?
Cozinha natural, cheirinho de oliva, legumes e tempero verde. Não tem coisa melhor.
Então faça parte do curso: Cozinha Natural, sem industrializados!
Todos os temas abordados serão uma junção de saúde com a estética do prato:
- Começando pelo básico
- Tipos de Cortes e Fundos
- Mise en place.
- Medidas na receita.
- Molhos
- Métodos de Cocção, Transferência de Calor e Cozimentos Úmidos
- Carnes e cortes de carne
- Comendo com os olhos – Empratamento e Tipos de Serviços
O curso terá todo seu valor destinado à instituição de caridade Casa Dona Vani.
Reviews
There are no reviews yet.