O Curso de Cozinha Vegetariana vai muito além de saladas e receitas básicas. Este curso visa trazer a inclusão de verduras, frutas e vegetais de forma inteligente, prática e saborosa.
Neste curso teremos a preparação de um Menu vegetariano, com 3 opções de entradas, 3 pratos principais e 3 sobremesas. Além de bebidas aromáticas para acompanhar uma deliciosa noite de preparações inesquecíveis.
Muito além do trivial vegetariano, este curso traz inovação de sabores!
Menu:
Entradas
Bruchetta Com Tomates Refrescantes
Trouxinhas de Orapronóbis com Legumes Agridoces
Feijões ao Vinho Com Chips de Batata Doce
Pratos Principais
Lasanha de Cogumelos
Almôndegas de Grão-de-Bico com Salsa de Pêssego
Nhoque de Beterraba com Creme de Palmito
Sobremesas
Torta de Limão e Abacate
Maçã Assada com Crumble e Creme Catalana
Avaliações
Não há avaliações ainda.