A Dom Caetano Ensina inova ao trazer este curso inédito para Cascavel e região. Um curso personalizado e prático, voltado para quem tem restrição alimentar ou quer dar uma levantada nos negócios.
O Glúten é o principal ingrediente que faz as massas serem elásticas, macias, dá cor e sabor aos produtos. É muito difícil encontrar um produto sem Glúten de qualidade no mercado, ainda mais massas… e Massas Frescas! Ou seja, feitas de maneira caseira, artesanal, com ingredientes frescos e nutricionalmente enriquecidos.
Entre as massas, e molhos, que serão ensinados, está o famoso Agnolini, uma massa tradicional italiana, em formato de “chapéu”, muito apreciada em sopas e caldos, molhos ou, até mesmo, frito e servido como petisco! Você poderá preparar para sua família ou revender, pois este produto não é vendido livremente em mercados!!
Participe deste curso imperdível e cheio de técnicas. Nós temos autoridade no assunto e vamos te ajudar com mais este módulo sensacional!
Avaliações
Não há avaliações ainda.